ENVÍO GRATIS ≥ 2 camisetas│REGALO + 90€ en compras

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El presente Política de Privacidad establece los términos en que camisetascatedrales usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Este sitio está comprometido con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios. De aquí en adelante, el nombre CamisetasCatedrales se referirá a Nicolás Gómez Méndez como único responsable.

Responsable del tratamiento de datos

El responsable del tratamiento de datos de CamisetasCatedrales le corresponde a Nicolás Gómez Méndez con DNI 34278409Z y domicilio en Calle Concello de Cervo nº7, 27780 Foz.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento 2016/679 de 27 de abril de 2016 del Parlamento Europeo y del Consejo (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Nicolás Gómez Méndez  con DNI 34278409Z con el fin de poderle prestar nuestros servicios, así como para mantenérle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la página web y sus servicios como son:

  • Cursar su solicitud de usuario registrado para adquirir productos a través de la web. Una vez confirmada y aceptada su solicitud, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección indicada al momento de completar el formulario de registro.
  • Cursar el pedido de productos ofrecidos por CamisetasCatedrales.
  • El envío de correos electrónicos a destinatarios definidos por el usuario.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por CamisetasCatedrales. En cada comunicación comercial que reciba el usuario de CamisetasCatedrales se le informará de los procedimientos habilitados para que pueda oponerse gratuitamente al tratamiento de sus datos con fines comerciales. La aceptación para la remisión de información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la LSSI.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o responder a las peticiones que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de CamisetasCatedrales.
  • Remitir el boletín de noticias o newsletter de  CamisetasCatedrales.

Mediante la acceptación del presente documento usted da su consentimiento expreso para que CamisetasCatedrales  pueda utilizar con este fin concreto los datos facilitados por usted, comprometiéndose a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante escrito dirigido a: info@camisetascatedrales.com.

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Camisetascatedrales está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Conservación de los datos

  • En caso de que el usuario compre productos a través de la web, los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación contractual entre las partes y, en todo caso, hasta que transcurra el plazo para exigir responsabilidades derivadas de la relación contractual y otras obligaciones legales.
  • En el resto de los casos, los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Asimismo, los datos serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia legal, fiscal y contable, tomando como referencia la fecha de la solicitud de supresión de los datos efectuada por el interesado.

Aprobación para el tratamiento de los datos

  • En caso de que el usuario compre productos a través de la web en condición de consumidor, la base legal para el tratamiento de datos personales reside en la ejecución del contrato existente entre las partes. Le recordamos que la relación contractual entre las partes se inicia en el momento en que el usuario realiza un pedido de los productos de Camisetascatedrales y acepta las condiciones de compra.
  • En el resto de supuestos en los cuales el usuario facilita datos personales a través de cualquier formulario ubicado en la web, la base legal para el tratamiento de sus datos residirá en el consentimiento prestado libremente, el cual podrá ser retirado en cualquier momento.

Receptores/Destinatarios

Camisetascatedrales no realizará ninguna cesión ni transferencia alguna de datos, salvo obligación legal. 
Sin perjuicio de lo anterior, le recordamos que en los supuestos en los que se adquieran productos a través de la web, Camisetascatedrales deberá ceder sus datos a las empresas de transporte correspondientes (por ejemplo; Correos) para poder entregar cada uno de dichos pedidos. 

Derechos del comprador/consumidor

El usuario de la web, en su condición de interesado, puede ejercer los siguientes derechos: 

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: Cualquier persona tiene el derecho de conocer si Camisetascatedrales trata datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación de sus datos: Esto es, a obtener del Responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen sin demora indebida.
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos (derecho al olvido): Es decir, derecho a obtener, sin dilación indebida del responsable del tratamiento, la supresión de los datos personales que le conciernan, cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes: 1) Cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo. 2) Cuando el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de acuerdo con lo establecido en el apartado a) del artículo 6.1 DEL RGPD, o en el apartado a) del artículo 9.2 del RGPD, y éste no se base en otro fundamento jurídico. 3) Cuando el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento, de acuerdo con lo establecido en el artículo 21.1 y 21.2 del RGPD. 4) Cuando los datos personales hayan sido tratados ilícitamente. 5) Cuando los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento. 6) Cuando los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información según dispone el artículo8.1 del RGPD.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos están tasados por la norma y son: 1) Cuando interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos. 2) Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso. 3) Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para lo fines de tratamiento pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio la defensa de reclamaciones. 4) Cuando el intresado se haya opuesto al tratamiento ejercitando su derecho de oposición de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 21.1 del RGPD mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiese facilitado.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: el derecho del interesado a oponerse, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado: el interesado tiene derecho retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Puede ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento a las siguientes direcciones: 

C/ Concello de Cervo nº7 27780 FOZ (Lugo)
O enviando un e-mail a info@camisetascatedrales.com

Para el efectivo ejercicio de sus derechos, usted deberá acompañar, junto a su solicitud, una fotocopia del documento correspondiente para acreditar su identidad (NIF, DNI, etc.). 

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallará los datos de contacto de la mencionada Agencia. http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php 

Seguridad

Camisetascatedrales informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Camisetascatedrales se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Propiedad intelectual e industrial

Camisetascatedrales proporciona, a sus usuarios, el servicio de crear artículos de ropa personalizados. Los usuarios de Camisetascatedrales pueden crear y adquirir productos para su propio uso o venderlos a través de su propia Tienda Personal.

Camisetascatedrales no se hace responsable del posterior uso que haga el cliente.

Cualquier artículo o imagen que sea objeto de la infracción será eliminado sin previo aviso. Camisetascatedrales se reserva el derecho de tomar medidas más drásticas con el usuario infractor en caso de repetidas incidencias, como por ejemplo, cancelar definitivamente su cuenta y prohibir el uso de sus servicios.

Si consideras que tus derechos de propiedad intelectual y/o industrial, o de propia imagen, han sido infringidos por un usuario de nuestro servicio, haznos llegar una notificación con la siguiente información:

1. Identificación del copyright, marca registrada o lo que se haya infringido.
2. La dirección completa (URL) de los productos y/o diseños en cuestión (Atención: sólo la dirección http://www.camisetascatedrales.com no es suficiente)
3. Tu nombre, dirección, teléfono y email.
4. Una declaración donde expones de buena fe que el material objeto de la queja infringe la ley o tus derechos.
5. Una declaración de que toda la información proporcionada es correcta y veraz.

Tus datos serán tratados de acuerdo con nuestra la ley de Protección de Datos de Carácter Personal y serán exclusivamente utilizados para cursar tu queja. 

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando tu consentimiento para la aceptación de estas y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies